Цветные лужи

Лидия Невская Сызрань
Луж осеннее цветенье
Красных, жёлтых, голубых,
Повторенье, отраженье
Всех плакатов городских,

Крыш зелёных и бордовых,
В ярких сайдингах,  домов.
В лужах старых, в лужах новых
Пляска всех полутонов.

Снег пошёл, размыл все краски.
Лужи, золотом горя,
Превратились, словно в сказке,
В белый коврик ноября.