Спасая тебя... от себя

Дарья Бусина
О Боже,дай мне сил...дай веру в душу
Уничтож сомненья...
Которые как сети-привиденья...окутывают то,что так боюсь разрушить.
Дай сил молчать...и к черту телефон...
И пусть не действуют знакомые мне кнопки...
Пусть мыслей неразобраные стопки...замрите..
И скатитесь в Лету...
Туда где нет Тебя и нет ответов..
Туда где все навзрыд...где чувства бред..
Туда,где на любовь не жду ответ...нет сил.
Но я смогу...смогу блин,к черту душу.
Спасу я от себя тебя...спасу.
И сладкий плен души твоей..наличьем не нарушу..
Себя я от тебя,блин в бездну унесу.