Дорогой длинною

Сергей Непряхин
Если хочешь стать первым,
То попробуй, им стань.
В клочья порваны нервы,
Но не тронут инь - янь.

Открывая дорогу
Для движения вверх,
В сердце Доброго Бога
Я оставлю грех.

Припев:
Дорогою длинною,
Такою пустынною,
Что хочется к дому вернуться,
Скажите нам, где же мы,
Святые и демоны,
И не пора ли проснуться?

Отработана карма,
И отстали враги.
Свадьбы, гости, петарды,
Все торты - пироги.

Снова дети танцуют,
И весна на Руси.
Имя Господа всуе
Не произноси!

Припев:
Дорогою длинною,
Такою пустынною,
Что хочется к дому вернуться,
Скажите нам, где же мы,
Святые и демоны,
И не пора ли проснуться?