help me. 1. 12. 12

Евгения Радуга
от серых снов, в которых трудно жить,
от будничных реалий ожиданий,
от тех людей, слова чьи как ножи,
что внутренне и внешне искажают,
от города, в котором маскарад
стал прозаичным делом, временами
не различишь - где человек, где "брак"
и почему меняются местами,
от псевдосуеты и от ночей
бессмысленных, бессонных, бесконечных,
от холода и мыслей, что "ничьей
чертовски здорово быть и беспечно",
от мира, что стремится к культу лжи,
спаси меня, преград или препятствий
нет вовсе, просто за руку держи,
я на всю жизнь с тобой хочу остаться.