Врата

Ад Сор Бент
Молится рано. Не спеши.
Вселенная заквасит время,
Чтоб оттянулось это племя,-
Без суеты в своей тиши.
И по-другому ляжет взгляд,
С  покровом мраморного ситца,
В  очередях застынут лица.
К вратам на хладокомбинат.