Ты ушла...

Малик Ист
Там в далекой стране, средь седых облаков.
Ты ушла от меня, не снимая оков.
Я повязан любовью - по рукам и ногам.
Ты ушла в мир иной, не сказав мне пока... 

Облаков белый пух, не смягчит мою боль.
Я на веки останусь, сердцем с тобой.
Только ты, вспоминая меня по ночам. 
Не буди своим криком, не кричи с горяча...

Боль разлуки заглушит к новой жизни призыв.
Мрак душевный сокроет, все тайны мои.
Лишь останется молча, чуждый мир созерцать.
И за что не сбылось, раз за разом прощать.