О понимании

Лев Френклах
                на «О мужчинах» (Лерчио)

Мужчину мало понимать, надо непременно всем телом изобразить понятое на понятном только ему языке.
***
Зачем женщине понимать мужчину, если она видит его насквозь?
***
Мужчина, утверждающий, что он всегда понимает женщин, - патoлогический лжец.
***
Женщины, в отличие от жизни, не понимают философского отношения к ним.
***
Достаточно одной женщины, чтобы понять, что на всех не угодишь.
***
Если мужчина не может понять что к чему, значит, он имеет дело с женщиной.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Слава Богу, у человека есть выбор всё понимать по-своему.

***
ПОПУЛЯРНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ МУЖЧИНАМ

"Боли при родах подобны вырыванию всех зубов одновременно без наркоза".