число зверя

Стеклянный Дым
...а небо устало дышать.. перегаром войны..
а солнце за нас от стыда..выцветая..не грело..
и снова зима бинтовала ..снегАми следы..
стерев даже эхо от  взрыва..безмолвием белым..

От неба уже не осталось..почти ничего..
всего то на пару затяжек..безвкусным туманом..
и выпали фишками звёзды ..опять на зерО..
и ставки на жизнь принимаются..не по карману..

И..кажется что..не боимся мы гнева богов..
тасуя лишь зверя число..три шестёрки..тузы..
и кто то возможно продать ..свою душу готов..
да цены на дУши без бога ...упали в разЫ..

...а там..в конце света..где птицы ещё ..гнёзда вьют..
на минных полях ..вырастают беспечно..цветы..
и дворники осенью листья ..бессмысленно жгут..
и лету ..весна уходя..оставляет мосты..

...от мирного неба осталось всего..ничего..
всего лишь на пару затяжек..глубоких...любви..
мы храмы ..разрушим..построим..зачем..для чего..
забыв как и прежде..что строили их ..на кровИ