Пододеяльное

Вольф Норден
Каждый хочет порвать эту пленку, окунуться за грань нереального;
накормить своего ребенка: и духовного, и материального.
Я хочу, чтобы ты дышала полной грудью, раскинув руки,
и в тепле своего одеяла не скрывала чистые звуки,
извлекаемые из души.
Мы разделим самые сладкие муки,
только ты не бойся, дыши.


02/12/2012