Все сказано стихами до меня

Янина Юдина 2
Все сказано стихами до меня
А я лишь только краски добавляю,
Да разум свой пытливый забавляю
В рассвете наступающего дня....
Все сказано...Но разве в этом суть?..
Пусть  мне не  дал  Всевышний гениальность
И все, что мною сложено - банальность,
Но, если не сложу - мне не уснуть...
Все спето...И о чем тут говорить?..
Но видит Бог, что все - таки остались
Стихи, что до меня не написались,
И мне их надо людям подарить...
Все соткано...Я все же тку опять,
Коль чувства грудь мою переполняют...
И пусть меня за это обвиняют,
Но вновь рассвет на рифму вдохновляет,
А, значит, снова можно сочинять...