Дождь кислотный по джунглям бетонным...

Павел Покрывайло
  Дождь кислотный по джунглям бетонным,
  Бродит  злобно-угрюм мерзок груб,
  Но надежды квадратик картонный,
  Мне пророчит тепло  твоих губ.

  Календарик-картонный  квадратик,
  Ты,не дашь мечте стать обветшалой,
  И смогу я купить тебе платье,
  Может синее,а может алое!

  Ведь забыв дерзость прошлых обьятий,
  И наивные грезы Ассоли,
  Умирают все старые платья,
  В равнодушной тоске антресолей.