Была такая песня Мищуков...

Ирина Сечина
Любить нельзя расстаться.
Поставь же точку сам.
Как весело встречаться
Нам было по часам.
Как весело кататься
В зеленом "41-м",
Как страшно расставаться,
И как сдавали нервы...
"То были дождевые....",
И капли закипали
Шампанского в крови,
А мы так и не стали
Переживать безумства
Под фонарями радуг.
Как много потеряли
От тихого: "Не надо"...


Примечания:
"41" - в данном случае автомобиль "Москвич-2141"
В стихотворении имеется ссылка на произведения Арсения Тарковского.