Ветер

Талья Кевес
                Лучшему другу


Вот так и живём день за днём
Из слов не выкинешь песни
Когда-то мы были вместе
И снова остались вдвоём..

Прости за слепую любовь
Я просто не знала боли
И то, что не жить в неволе
Свободным как мы с тобой

Вот так и живём – пьём, поём
Никто за нас не в ответе
Мы снова остались вдвоём
Ты слышишь? Меняется ветер..


Декабрь, 2012


(Иллюстрация: Михаил Волков "Цвет неба")