Осень тихо улыбнулась...

Василий Шутян
Осень тихо улыбнулась
Распрекрасным дивным днём,
Так,что в сердце всполыхнула
Страсть пылающим огнём.

Сердце радостно забилось
Сердце вспыхнуло огнём
Сердце,сердце,что случилось
Распрекрасным дивным днём?

Уходи ты страсть лихая,
Нам не быть с тобой вдвоём
Вспоминаю лишь вздыхая
Тот пожар осенним днём.

Не ищу страстей тяжёлых
И пока,что Бог даёт,
Мне хватает дней весёлых
И достаточно везёт.

2012