И розы, и ромашки

Сергей Григорьев Магадан
Загубил я, загубил и не одну,
Розу чайную, в прекрасном том саду.

Ах, какие там, бутоны, лепестки.
Я не знал там ни печали, ни тоски

Лепестки я те губами обрывал,
И бутоны, обжигаясь, целовал.

Подо мной земля кружилась от любви,
И невинность их, шипы, не сберегли.

Распускались, ослепляя красотой,
Был период их расцвета, золотой.

Отцвели и отсверкали, в том саду,
Да и я, давно, той тропкой не иду.

Полевые мне цветы теперь милей,
Пусть не яркие, но любят жарче, злей.