Предрождественское

Эмми Эртон
Чудеса-это приходить домой в мандаринный звон,
Это сидеть на скамейке,болтать ногами и ни о чем,
Это жить минутно,не хватая раз пять телефон,
Это слушать спокойно льющийся эхом,старенький вальс-бостон,
Это ангел,который стоит за сутулым твоим плечом.

Чудеса-это первый искрящийся снег,
Это летящий за шиворот мокрый распавшийся ком.
Это рядом небритый и ласковый человек,
Его хриплый прокуренный и твой переливчатый смех,
Это играющий в свете чуть подогретый ром.

Чудеса-это запах рождественских пирогов,
Жар камина,исписанный черновик,
Елочные огни,списки подарков,истертые кипы стихов,
Это когда корабль от древних двигался берегов,
А достигнув земли,нежно к тебе приник.

Чудеса-это память,теплящаяся в груди,
Это путь через тернии,вслед за далекой мечтой,
Это джин,сидящий в графине,и личный твой Алладин,
Это жизнь;и кто знает,что ждет впереди..
Я пройду до конца,если только мы будем.Будем вместе с тобой.