Выбегу на кручу...

Алвенс
Выбегу на кручу,
Оседлаю тучу -
Девица пропала,
Та, что всех покруче!

Громыхни сильнее,
Ливня не жалея,
Девица исчезла,
Та, что всех милее!

Пусть она узнает,
Как эльфЯр страдает,
Что ему, аж, небо
Плакать помогает!