друзьям

Валерия Хорриган
Мы ужасно устали глядеть в чужие грязные окна
И с трудом заставляем себя не отводить взгляда..
Так приятно идти под дождем, когда ты уже полностью мокрый.
Так приятно идти, когда ты идешь со мной рядом.