Невесомость

Стефан Колочавин
В нашем старом парке
Скоро снова осень
Мы идём под аркой
Сонных лип и сосен
Старый парк он видел
Нежность поцелуев,
Только мы друг друга
Больше не ревнуем.

Припев:
В невесомости счастья
Нам с тобою прощаться
Пора.
В суете непонятной
Чувства выпиты залпом,
До дна.
Расстаемся на пике,
Не осталось интриги
Уже.
Но останется радость
И взаимности сладость
В душе!


Мы с тобой не станем
Вспоминать обиды.
Просто мы устали,
Мы с тобою квиты.
Старый парк запомнит
Наш роман и встречи
Мы быть может, вспомним
Наш прощальный вечер.

Припев:
В невесомости счастья
Нам с тобой попрощаться
Пора.
В суете непонятной
Чувства выпиты залпом,
До дна.
Расстаемся на пике,
Не осталось интриги
Уже.
Но останется радость
И взаимности сладость
В душе!