Опустевший вокзал...

Ольга Ахметова
I.
Опустевший вокзал
И слезинки в глазах,-
Словно плачет дождём
Осень .

Мы сжигаем мосты
На дорогах судьбы...
Для чего?.. – нас любовь
Спросит.

ПР.
Почему?
Сердцем я не пойму,-
Почему
Чувства весной остыли?
Почему
Место лишь одному
Там,..  где  мы вместе   были...

II.
Загрустила Луна
Ночью в небе  одна, -
Вместе  с Солнцем не быть
Тоже.

Зажигаю свечу
И молитву шепчу
Ты Его (Её) сохрани,
Боже!

ПР.
Почему?
Сердцем я не пойму,-
Почему
Чувства весной остыли?
Почему
Место лишь одному
Там,..  где  мы вместе   были...


Опустевший вокзал
И слезинки в глазах, -
Словно плачет дождём
Осень ...

02.12.2012г.

(фото из интернета)