Я тебя никому не отдам

Алина Иней
Я тебя никому не отдам,
Я тебя сберегу от потери,
Я любовь завещала богам,
И они и они в это верят.

Я тебя на руках донесу,
Если ты вдруг собьешься с дороги,
Я тебе обо всем расскажу,
Что ты просто забыл и не помнил.