Ненаписанное письмо

Эдуард Кисель
Ты уехала, а я остался здесь,
Я сказал тебе: «Пиши письма».
И зашелся уже из себя весь,
Когда слетели с деревьев листья.

Открываю почтовый ящик – пуст,
Только за телефон, за газ одни счета
И от этого достает порой грусть,
Грусть когда-то была да не та.

Письма ушли вместе с тобой
И в голове творится непонятно что,
Снится, что у тебя есть другой,
А я стал уже почти никто.

Новое письмо уже вложено в конверт
И адрес написан твой,
Буду ждать, надеяться на ответ
И что будет неизвестно, творится со мной.