Без Рифмы

Алексей Краб
ПИСЬМА
750 непрочитанных ПИСЕМ,
700 признаний.
И пятьдесят проклятий
Я конечно отвечу,
Но по порядку
Во – первых люблю конструктивный  разбор..
Чтоб, было понятно.
Кому на груди я испортил узор?
Кого укусил в пятку?
Или стразы с носа срезал,  иль откуда - то ещё..
Запятые  в беспорядке,
Вопросительные знаки оперируют однако.,
Но на то они  и Опера,
У меня зазноба - Муза (может даже и еврейка, или чукча может быть),
Даже может быть хохлушка, или может негритянка , я ее совсем не знаю,
Но общаюсь по ночам.
И ещё пишу вам письма для того, чтоб отдохнуть.
И еще стихи пишу я, чтобы Муза не спала.
Рифму сами вы найдете для чего  я так стихую,
Не фига не  собираюсь я все это пояснять .