Недосказанность

Иванова Евгения Николаевна
Не сейчас. Есть еще дистанция
Между близостью и разлукой.
Мне мешают с тобой расстаться
Наши губы и наши руки.

Пыльный запах купе вагонных
Ощущается общей кожей,
Ведь друг другу в ночной агонии
Все дороже мы, все дороже...

Стук колёс наш роман раскрошит
По перронам пустынных станций.
Недосказанность нам поможет.
Мне - уехать, тебе - остаться.