Улыбка мамы

Эдуард Кисель
Улыбка мамы для сына дорога,
Подавала лекарства нежная рука,
Ласкала, когда хотелось спать,
Спасибо, мама, что помогла на ноги встать.

Спасибо, мама, что жизнь мне дала,
Спасибо, мама, что возвращения сына ждала,
Спасибо, мама, что улыбку дарила,
Спасибо, мама, что жизни учила.

Так пусть сверкают в радости глаза,
Пусть проходит мимо очередная гроза,
Пусть улыбка не сходит с губ твоих,
Пусть будут светлые дни, и не будет иных.

Мамина любовь, и не нужно другой,
Не будет больше такой – дорогой.
Спасибо, мама, за всю доброту,
А я за невзгоды прощения прошу.

Прости за все переживания и проступки,
Прости за бессонные сутки.
Спасибо – на колени перед тобою встаю,
Мама, знай, что очень тебя люблю.

И пусть слезы не льются из глаз,
Пусть улыбка твоя радует нас.
Спасибо, прости – еще не раз скажу,
Обниму, приласкаю, скажу: «Люблю!»