забывай меня

Екатерина Самлиди
куплет:
я себя отпускаю.. (отпускаешь)
над собой раскрываю бриз.
небесам, рисуя амбреллу,
только б не видеть,
безнадёжного неба волну.
я кричу:
«мне это не нужно!»
а теперь бегу и бегу.
завяжи мне глаза,
я к твоему «дну».

припев:
мне себя
          отпустить
отпустить (отпускай)
мне дышать,
сложно ложью.
мне сегодня слыть пустотой,
и «счастливо» жить, похоже?

куплет:
я себя отпускаю.. (отпускаешь)
над собой раскрываю бриз.
небесам, рисуя амбреллу,
только б разбить,
безнадёжного неба волну.
что-то гнуть своё,
но тебя не ломая.
мне сегодня слыть пустотой,
не хочу вспоминать/забывая. (забывай меня)

припев:
мне себя
          отпустить
отпустить (отпускай)
мне дышать,
сложно ложью.
мне сегодня слыть пустотой,
и «счастливо» жить, похоже?

p.s.:
тихо шагая по дну,
я волочу твой рукав.
свитер сильно промок.
тихая боль на губах..

music: Miya Bran - July 15Th (Rachel Portman cover\«забывай меня»)