Знала, забыла, потеряла

Эдуард Кисель
Телефон твой давно не звонил,
Знакомый голос в трубку не говорил
И ты ушла, впала в одиночество,
Чье сбылось – не поняла пророчество.

Знала, забыла, любовь потеряла,
Падала, гасли огни, страдала.
Знала, забыла, веру потеряла,
Ушла в себя и больше не искала.
Знала, забыла, путь потеряла,
Из забытья своего не восстала.

Магнитофон больше не звучит
И сердце замирая, умирая, стучит,
Не приятны крупные шрамы руки,
Рядом разбитое стекло в алой крови.

Знала, забыла, тревогу потеряла,
Красивое тело цветком завяло.
Знала, забыла, цвета потеряла,
В альбоме только те, кого знала.
Знала, забыла, все потеряла,
Сутками в неделю психовала.