Серый Питер

Наташина Надежда
Родной, холодный, серый Питер
Меня встречает у дверей,
И северной природы житель
К нему стремлюсь душой своей.

Прощайте, пальмы и каштаны,
Привет тебе, сосновый край!
Панамы, сланцы, сарафаны
Сменю на куртку – принимай.

23.06.1992