Я не люблю тебя

Наташина Надежда
Вокруг кривится странно мир,
Меняясь день за днем,
Сгорает медленно кумир,
Рожденный октябрем.

Я мыслью о тебе жила,
Печалясь и шутя,
И вдруг сегодня поняла:
Я не люблю тебя.