Средь толпы

Наташина Надежда
Средь толпы шумной и суетливой,
В круговерти обычного дня
Рок, должно быть, лениво ревнивый
Указал тебе вдруг на меня.

Нас свела, подружила, связала
Одиночества серая нить.
Улыбнувшись, мне скука сказала:
«Будет с кем ко мне в гости ходить».

Это было все глупо и странно,
Точно ранней весной листопад,
Как твой взгляд, слишком  выцветший рано,
Поседевший от времени взгляд.