Хочется вещи собрать и к тебе

Людочка Юдина
Хочется вещи собрать и к тебе…
Взять больничный или просто сбежать
Скажешь опять, что я не в себе?
Если честно: да! Но на это плевать…

Если захочешь, я просто приеду
Возьму такси или попрошу знакомых
Хочешь во вторник, а хочешь в среду?
Даже если причин не найду весомых

Я сейчас готова на любое безумство
Лишь бы тебя увидеть, побыть рядом.
Да… Это самое глупое чувство:
Видеть снег и сравнивать его с градом…