В ритме рок

Наташина Надежда
Тоска. Луна. А я одна.
Отняли у меня любимого и дочь,
И прямо среди дня укрыла землю ночь.
Луне же дан приказ: «Свети – свети,
Ведь все равно от нас ей не уйти».

Тоска. Луна. А я одна.
Хочу я закричать: «Долою мрак!
Нельзя же поступать со мною так!
Томиться в темноте я не хочу!»
Хочу я закричать, но лишь шепчу:

«Тоска. Луна. А я одна».

Май  1987