Заколка для волос

Максим Крутиков
наивно нога отнялась
цветочки бирочки
моральный кодекс непочётно

честь и долг
убить страну дочь желчный пузырь

Сатурн мартини треножник
образец для подделки кофе
познакомимся с сыром на пару слов
не клад

но это неправда
полгода назад