Поднимайся, душа

Елена Лосева
Поднимайся, душа,
В Небеса за советом -
Жить, как встарь, не спеша
Иль спешить этим летом?
И какою пойти
Заповедной тропою,
Чтоб не сбиться с пути,
Видя Свет пред собою?
Жизнь стекает в закат -
Хватит делать ошибки!
Мир по-прежнему свят
Светом Божьей Улыбки.
Смысл жизни - в Пути.
Одолей маловерье!
Снова всё впереди,
Ты опять перед дверью.