Глаз не отводи...

Алла Бройн
Глаз не отводи,дай загляну
Я в твои глаза холодной стали.
Почему в себе ищу вину?
Неужели мы любить устали?

По привычке на себя грешу,
Рву оковы и каноны рушу…
И безмолвно я тебя прошу:
Загляни в ещё родную душу.

Знаю, эти дни – не навсегда.
Смоет летний дождь мои печали.
Это просто вьюги-холода
Грустные мотивы нашептали.
 
Спи,родной.Зима стучит  в окно.
И мотив весны ещё неведом...
Мы с тобою вместе так давно,
Что все беды нам с  тобой – не беды!