Ты

Ночь Юлия
Ты-
пересмотренный фильм.
Песня на сотом повторе,
так наслаждаться которой
хочется, как дорогим.

Ты-
гримированный мим.
Профи из лучших актёров.
Чувствую... Кажется, скоро
быть им придётся двоим.

Ты-
согревание зим.
Греющий всплеск многоточий.
В гуще бессмыслицы прочей,
вслушайся...
Необходим.