Врёшь, как дышишь

Михаил Меньшаков
Врёшь, как дышишь

Ты читаешь мысли поэта,
Ухмыляясь, бросаешь в след,
Ты не зря обошёл пол света,
Ты на всё имеешь ответ.
***********
Каждый шаг тобою продуман,
Каждый слог ложиться в строку,
Ты давно видно так задумал,
Быть, желая всегда на верху.
************
У тебя лишь одна проблема,
С ней наверно ты и умрёшь,
Не решима сия дилемма,
Через слово ты братец врёшь!
*************************
1.12.2012г.