Мир любви

Николай Трофимов
Твой  мир навек меня  приворожил,
И если в нем  нарушится  граница,
Я б этот век стократно пережил,
Чтоб видеть глаз безумные  ресницы.

И с нежностью легко в него войти,
Познать любви бездонные глубины,
Где  страстные, волшебные  картины,
Встречаются на солнечном  пути.

Наш мир души в один соединим,
И будет он как миг, но бесконечен,
Как мирозданье- благостен и вечен,
И  Господом без  устали  храним...