Сон 3

Таис Линч
Перезаряженный смысл
Выстрелил в почки
Держась за ошибки прочно
Разрывались артерии солнца
Моя вина добыта
Кольцо переплавлено
Французское мыло
Ногами раздавлено
Машет руками встречный 
Сутулость растянула свитер
В глазах аллергия от ночной пыли
Его внутренне давно казнили.
Машины пахнут ртутью
Асфальт красного цвета
Время душится об руку
Когда начнется смелое лето?
В углу трясется любовник
Чей то, двадцатого века
И поет птица на бордюре 
О конце заболевшего света.

                03.12.12