Эго

Хуан Карлос
Вырывается стоном наружу непонятное, странное эго.
И напрасно ты его глушишь, жить тебе с ним еще полвека.
Ты устал понимаю, сочувствую, но помочь не могу
Ты ведь знаешь, что нельзя объять необъятное.
Как и я, ты опять улетаешь.