***

Мария Бунтарская
Ты стала для меня далёкой,
И стала для меня чужой,
Пусть буду вновь я одинокой -
Не буду вашей госпожой.

Пускай прощения не услышу
И на куски себя порву
И снова сносит крышу
Лишь птицей вольной проживу