Ни слова больше о любви...

Александр Семов
Ни слова больше о любви!
Кому она теперь нужна?
В ночи погасли фонари,
Затихли звуки... Всё сполна!

Наступит холод... Пусть мороз
Покроет льдом... Зима в душе...
Миллион увянет алых роз,
Стихи - холодные... Клише...

Ни слова больше о любви!
Темно пространство - холод звёзд.
Осколки льда в твоей крови
Иссушат капли горьких слёз.

Укроет снегом всё зима,
Твои уводят вдаль следы.
Кто виноват? Скажи сама!
Быть может - я... А может - ты?

03.12.2012 01.23