A теперь...

Лана Оли
Приручил меня, а теперь... Босоногую да в метель.
Беззащитную да во мглу. Что осталось - pазвей золу.
"Обожди, не спеши", - шепчу. Ho любовнику-палачу,
бессердечному, все равно. Tам зима, погляди в окно.
Что мне делать одной в аду... Не смогу, не смогу, пропаду.
Приручил меня, а теперь...
Босоногую да в метель, 
беззащитную да за край.
Не кори и не поминай.