Младший брат

Наталья Капустюк
Гляди, Андрей, они опять целуются.
Жених невестой всё не налюбуется.
Меня аж распирает любопытство:
Зачем они решили пожениться?
Жених, конечно, мне немножко нравится,
Но мама больше, и она красавица!
Чего расселся, мы с тобой родня.
Теперь ты братец младший у меня!
Ты братец мне, а я твоя сестрица,
Подглядывать нам в щелки не годится!