Наступит скоро Год Змеи

Марк Львовский
Наступит скоро Год Змеи,
Оставь иллюзии свои,
Что вроде будем лучше жить,
Богатства нам не накопить.

Когда наступит Новый год,
Кто знает, что произойдёт?
Кого ждёт новый поворот,
Но очень скоро всё пройдёт.

Эмоций много через край,
Своё желанье загадай,
Нам говорят, змея мудра,
Пусть будет к нам она щедра,
Чтоб больше счастья и добра!