Какая чудная игра

Юртайка
Сквозь обморок молчания
в ладонях онемевших
вдруг чувствую тепло...

От чашки чая
терпкий аромат
оживших чаяний.
Согласье
высказанных мыслей.
Уютно-новый,
в общих чувствах,
мир.
Пинг-понг 
из многозначных слов...
Чуть-чуть опасны
пасы...

Какая чудная игра
с прозрачно-хрупкой чашкой
в орнаменте восточном.

3 декабря 2012