Ну где зима?

Митя Трофимов
Зима, а вот погода плачет
и весь издергался народ:
- Когда же первый снег пойдет,
прикроет хоть помёт собачий?
Погода всем на удивленье -
Москва в заносах вся встает,
а дворник наш не подает,
пока еще на увольненье.
Сырая ночь опять спустилась.
На завтра все без перемен,
а мы тоскуем по зиме -
изрядно осень загостилась!

02.12.2012.