Приглашение к лыжной прогулке

Владимир Алексеевич Кузнецов
Какой пушистый снег лежит,
Он только что прошел.
Давай на лыжах побежим
Сегодня в Черный дол.

Там среди елок пирамид
Проложена лыжня.
Кругом безмолвие стоит
Таинственность храня.

Мы заскользим с крутой горы,
В заснеженную даль.
Где ждут волшебные миры
Отлитые в хрусталь.

Там,словно,капельки зари
В оправе серебра.
Сидят на ветках снегири,
Как символы добра.

Какой чудесный снег лежит...