Нет альтернативы в извечной тишине...

Павел Филюшкин
Нет альтернативы в извечной тишине,
Слышу шаги в потемках... от стены к стене,
Часы куда-то мчатся, и в голове усталость,
Однажды осознал, что у меня осталось.

В комнате пустынной, из квадратных метров,
Странный набор иллюзий, путь из километров,
Сплошная изоляция похожая на плен,
Мысли в окружении обычных белых стен.

Простые ощущения, и вид что из окна,
Мне жизнь просто приснилась, я не сошел с ума.
Наивные попытки,куда-то вновь вернуться,
Стали вчерашним днем, не довелось проснуться.

Смотря зачем-то в зеркало, не знаю что там дальше,
Я пробовал уснуть, чтоб встать как можно раньше.
Бессоница, как прежде, все сводит к чашке чая,
Жизнь странный феномен... вот и живу мечтая...