Побью немного для порядку... Деревенское

Михаил Сальман
...Побью немного для порядку
И приласкать не премину...

Вся под призором и вприглядку, -
Как фриц в прошедшую войну...

Куплю рушник для ней и шальку,
Сластей-гостинцев навезу,
Да вижу в глазоньках печальку
И неупавшую слезу...